Lecitina contra doenças das roseiras e das fruteiras KB – Oídio, míldio e lepra do pessegueiro. Preparação à base de soja. Protege roseiras, plantas ornamentais e árvores de fruto.
A lecitina é uma substância oleosa presente na natureza, que pode ser extraída de várias fontes naturais, como a soja ou o girassol. Indispensável ao bom funcionamento de certos organismos vivos, a lecitina é hoje reconhecida como “substância de base” pela sua ação fungicida (contra doenças) sobre as plantas.
O que são substâncias de base? São um conjunto de substâncias ativas presentes na natureza, como a cavalinha, a lecitina, as urtigas, reconhecidas pelas suas propriedades fungicidas ou inseticidas nas plantas. A sua utilização, ajuda a combater certas doenças ou pragas do jardim.
Recomendações de utilização: Ler e respeitar as utilizações, intervalo de segurança, intervalo entre 2 aplicações e o número mínimo e máximo de aplicações.
Quando utilizar: Aplicar fora dos períodos de geada. Abril, Maio, Junho, Julho, Agosto, Setembro.
Como utilizar: Coloque a dose num pulverizador com um pouco de água morna;
Agitar bem. Completar com a quantidade de água necessária;
Agitar novamente até obter uma mistura homogénea;
Tenha o cuidado de molhar bem as folhas, caules e tronco por completo.
Para evitar efeitos indesejados, faça um ensaio prévio numa pequena parte da planta antes de generalizar o tratamento.
Fotografia ilustrativa – As fotografias apresentadas são referências. Devido aos efeitos de iluminação, configurações de ecrã/monitor pode haver alguma ligeira diferença no tom de cor das imagens e do item real.
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